Inbound Marketing Mexico

Aviso de privacidad Black and Orange

Black and Orange Marketing Digital, S.A.P.I. De C.V( más adelante Black and Orange), con domicilio en Villa Venecia 7 , Paseos de las Palmas , Huixquilucan , C.P. 52787 , Estado de México , México, tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por sus usuarios, aún la sensible, recabada o generada con motivo de la relación profesional que tenga celebrada, se celebre o se haya concluido (en adelante "Datos Personales") y es el responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, Black and Orange podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, cuando se celebre un contrato o convenio, cuando le atendemos vía electrónica o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y demás disposiciones legales aplicables.

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición del titular de los datos personales, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley y demás disposiciones legales aplicables, a fin de que usted, conozca las prácticas de Black and Orange al tratar, es decir, al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

ÁMBITO Y APLICACIÓN

Este Aviso de Privacidad (“Aviso”) se aplica a las personas localizadas en México que utilizan nuestro sitio web y nuestros servicios, conforme a la legislación mexicana vigente.

RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, los datos solicitados podrán ser:

  • Nombre
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Información fiscal (cualquiera de facturación)
  • Títulos
  • Empresa en la que laboran

INFORMACIÓN QUE USTED NOS PROPORCIONA

Recopilamos la información que usted nos proporciona directamente, , solicita servicios bajo demanda, se pone en contacto con atención al cliente o cuando se comunica de cualquier otra forma con nosotros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Promociones
  • Conferencias y presentaciones
  • Exposiciones en medios electrónicos

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad, ponemos a su disposición la siguiente clave de correo para manifestar su negativa a su uso la cual es privacidad@black-n-orange.com.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

USO DE LA INFORMACIÓN E INTERCAMBIO DE INFORMACION

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines:

  • Proveedores y/o socios comerciales
  • Prestación de servicios

La ley prevé la transferencia nacional o internacional de datos personales sin autorización del titular, sólo en caso de que esté prevista en una ley o tratado en el México sea parte, tenga como propósito cumplir obligaciones derivadas de la relación comercial entre el titular y el responsable tal como se indica en el Art. 10 y 37 de la LFPDPPP.

Los receptores de los datos personales encargados y/o terceros, asumen las mismas responsabilidades del Responsable de los datos personales de conformidad con los términos definidos en el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su negativa a la transferencia de sus datos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento; De lo contrario ponemos a su disposición la siguiente clave de correo a fin de que nos comunique su negativa para la realización de las transferencias a privacidad@black-n-orange.com.

SUS DERECHOS

Black and Orange cumplirá con las peticiones de las personas en materia de acceso, rectificación y/o cancelación de los datos personales que almacena de conformidad con la ley aplicable.

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de estar desactualizados, ser inexactos o estar incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones aplicables, u (iv) oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como los “Derechos ARCO”.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Si el ejercicio de sus Derechos ARCO se hace por escrito, la solicitud deberá ser entregada en nuestro domicilio señalado al final de este Aviso dirigida a la atención del departamento de protección de datos personales, acompañada de la siguiente información y documentación:

Datos de identificación de usted y/o su representante legal. En el caso del representante legal se deberá acompañar del documento con el que se acredite su personalidad.

La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer. Su solicitud deberá ser firmada al final del escrito y rubricada al calce de cada una de las hojas.

Domicilio para oír y recibir la contestación de Black and Orange y, en su caso, futuras comunicaciones y/o notificaciones, o bien su deseo de que nuestra contestación y/o futuras notificaciones o contestaciones sean enviadas a través de correo electrónico, indicando la respectiva cuenta.

Copia de su identificación oficial vigente y/o de su representante legal.

Si el ejercicio de Derechos ARCO se hace por correo electrónico, por favor enviar su comunicación al departamento de protección de datos personales, en el correo electrónico alan@black-n-orange.com, acompañada de la siguiente información y documentación:

Datos de identificación de usted y/o su representante legal. En el caso del representante legal se deberá acompañar del documento con el que se acredite su personalidad. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que se desea ejercer, lo cual podrá hacerse en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismo y rubricado al calce de cada una de las hojas.

Señalar expresamente el deseo de recibir la contestación de Black and Orange a su petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo electrónico que corresponda.

Copia de identificación oficial vigente de usted y/o de su representante legal. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

Una vez que la solicitud para ejercer Derechos ARCO se encuentre a disposición de Black and Orange, independientemente de la forma en que se reciba, se emitirá la respectiva contestación en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de su recepción. La cual haremos de su conocimiento a través del medio de contacto elegido. Una vez recibida la contestación de Black and Orange tendrá un plazo de 15 días hábiles para emitir su contestación. En caso de que esté inconforme podrá contactar a Black and Orange de manera inmediata a través de los medios señalados, quedando Black and Orange a su entera disposición para abordar de inmediato cualquier inquietud. En caso de no responder a la contestación de Black and Orange en el plazo señalado, Black and Orange entenderá de buena fe que está conforme con la respuesta.

Si su solicitud de ejercicio de Derechos ARCO es acerca del ejercicio del derecho de acceso, Black and Orange pondrá a su disposición la información o datos personales a través de copias simples y/o documentos electrónicos.

Black and Orange, como responsable, podrá negar el ejercicio de Derechos ARCO por parte de los Usuarios, en los supuestos que lo permita la Ley, por lo que deberá informar a los Usuarios el motivo de tal decisión. La negativa podrá ser parcial, en cuyo caso Black and Orange efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted, como titular de los datos personales, puede revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos conforme al procedimiento previsto en la sección anterior “Ejercicio de Derechos ARCO”.

OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted, como titular de los datos personales, puede limitar el uso o divulgación de los mismos conforme al procedimiento previsto en la sección “Ejercicio de Derechos ARCO”.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión en la cuenta de correo electrónico: privacidad@black-n-orange.com, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

De acuerdo al entorno en el que sean tratados los distintos datos y al nivel de riesgo que genere su tratamiento al titular, podrán ser considerados como sensibles los Datos Patrimoniales y/o financieros, mismos que por ningún motivo Black and Orange podrá disponer de manera unilateral sin previa autorización expresa del titular de dichos datos.

Para el uso o tratamiento del Datos Personales Sensibles, Black and Orange tratará dicha información conforme al presente aviso de privacidad, ya que cuenta la autorización expresa del Usuario del presente Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en la sección de consentimiento.

COOKIES Y PUBLICIDAD

Por favor note que utilizamos cookies y otras tecnologías de identificación en nuestros sitios web, aplicaciones móviles, comunicaciones electrónicas, anuncios y otros servicios en línea.

En ningún momento hacemos uso de otras cookies o cualquier otra herramienta tecnológica que exista en el mercado para recabar información alguna respecto al perfil de navegación y/o preferencias de nuestros clientes o prospectos.

Usted tiene el derecho de elegir si desea o no aceptar las cookies. Sin embargo, son una parte importante de cómo funcionan nuestros Servicios, por lo que debe estar consciente de que si decide rechazar o eliminar las cookies, esto podría afectar la disponibilidad y funcionalidad de los Servicios.

La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies por defecto. Si lo prefiere, normalmente puede optar por configurar su navegador para eliminar o rechazar las cookies del navegador. Para ello, siga las instrucciones proporcionadas por su navegador que normalmente se encuentran dentro del menú “Ayuda” o “Preferencias”.

CONSENTIMIENTO

El ingreso y/o registro a través del Sitio y/o por Otros Medios y/o aceptación de los términos y condiciones de Black and Orange implica el consentimiento expreso, pleno y sin reservas del cliente para el Tratamiento de sus Datos Personales y de aquellos Datos Personales Sensibles de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS EN EL AVISO

Podemos cambiar este Aviso ocasionalmente. Si hacemos cambios a este Aviso, se lo notificaremos a través de le será notificado a través de nuestra página web http://black-n-orange.com y/o a través del envío de un correo electrónico de nuestra parte, por lo que le recomendamos que revise periódicamente el Aviso para tener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.